НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Горячие бутерброды

горячие бутербродыПросто обожаю горячие бутерброды, делаю их, когда хочется быстро и вкусно перекусить. Тем более, ингредиенты из которых они готовятся практически всегда есть в холодильнике.

Делаю я их так:

Беру нескольку кусочков хлеба, хлеб может быть абсолютно любой, какой оказался в данный момент, а если он черствый, даже еще лучше.

Дальше хлеб сверху намазываю майонезом тонким слоем, если не оказалось майонеза, можно хлеб смазать маслом, тоже очень вкусно получится.

Дальше беру пару кусочков колбасы (любой), а можно взять сосиски, которые у вас случайно завалялись в холодильнике. Режу кубиками, можно порезать полосками, если вам так нравится. Выкладываю порезанные кусочки колбаски на хлеб. Чем больше, тем вкуснее.

Потом беру сыр, тоже режу кубиками, а можно его потереть и сверху на колбаску.

Далее смазываю кетчупом. Если вдруг у вас не оказалось кетчупа, можно и без него, тоже вкусно будет.

В итоге отправляю бутерброды в микроволновку на пару минут. Потом достаю, а запах….. просто обалденный.

Вот и всё, горячие бутерброды готовы, вкуснятина!

На самом деле вариации бутербродов могут быть различными, как говорится, из того, что было в холодильнике: можно добавить сверху и огурчики соленые, помидорчики и т.д.

В общем, попробуйте сами, вам понравится. До встречи, Ксения.

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (8)

  • Людмила:

    Неплохой способ разнообразить завтрак, когда не хочется ничего готовить.

    [Ответить]

  • Великолепный кот:

    Признаюсь, что тоже балуюсь таким блюдом!

    [Ответить]

    admin ответил:

    Да, возможно это не совсем полезно, но очень вкусно

    [Ответить]

  • Ksjushap:

    Еще я делаю бутерброды с консервами и сыром, только в духовке.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Горячие бутерброды у меня все любят

    [Ответить]

  • Мария:

    У нас в семье все любят горячие бутерброды, только я колбасу и сыр не режу, как у Вас в рецепте, а просто на смазанный тонким слоем масла кусок батона кладу кусок ветчины, сверху колечко свежей помидорки, закрываю куском сыра, капельку майонеза — и в духовку минут на 15-20. В микроволновке тоже иногда делаю, но в духовке вкуснее получается.

    [Ответить]

    admin ответил:

    Мария, у Вас тоже хороший рецептик, конечно в духовке вкуснее, просто мне не хочется сильно заморачиваться)))) поэтому я быстренько в микроволновку

    [Ответить]

  • Надежда:

    Да, иногда хочется и такое блюдо съесть. Вместо помидорчика или кетчупа можно положить тонкие кружочки соленного огурца.

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *