НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Говядина с болгарским перцем

говядина с болгарским перцемГовядина с болгарским перцем — очень вкусное сытное блюдо, поскольку перца здесь используется достаточно большое количество, можно есть без гарнира. Для приготовления понадобится:

Говядина — примерно 850 г.;

Болгарский перец — 3 шт.

Томаты в собственном соку — 1 банка;

Лук репчатый — 1-2 шт.;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Острый перчик — 1 шт.;

Корица — 1/4 ч. ложки;

Лавровый лист — несколько листочков;

Соль по вкусу.

Говядину порезать полосками, также порезать мелко лук.

Разогреть сковородку с растительным маслом и слегка обжарить мясо с луком.

Затем добавить воду, соль по вкусу, лавровый лист и тушить на слабом огне 1,5-2 часа, пока говядина не станет мягкой.

Когда время подойдет, добавить порезанный полосками болгарский перец, перемешать и тушить минут 10.

Затем добавить мелко порезанный чеснок, острый перчик, корицу, если необходимо, то еще соль, перемешать.

Также добавить томаты, которые необходимо размять ложкой и тушить еще примерно 10 минут, периодически помешивая.

Говядина с болгарским перцем — готова, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (11)

  • Ирина:

    Мясо с овощами всегда неплохое сочетание. Только тяжеловато все.

    [Ответить]

  • Irina:

    Интересный рецепт. Меня смутила корица, которую нужно добавить. Никогда не думала, что корица подойдет к мясным блюдам. А ведь нужно попробовать. Я ее так люблю, что готова хоть на селедку насыпать.

    [Ответить]

  • Стефания:

    Говядина с томатами и сладким перцем — очень вкусно!
    Никогда не пробовала добавить корицу — это что-то новое и оригинальное!
    Нужно будет обязательно попробовать!
    Спасибо за идею!

    [Ответить]

  • Вячеслав:

    Замечательный рецепт, попробовал сварить все получилось, спасибо.

    [Ответить]

  • Nasati:

    Говядина с овощами — классика)
    А вот коричный компонент — придает какую-то новизну!

    [Ответить]

  • Laralaram:

    мне нравится — и паприка, и томаты, и корица… готовила с корицей — отлично!

    [Ответить]

  • Аня:

    Болгарский перец — это полезно, а с мясом вкусно!

    [Ответить]

  • Юрий:

    Это действительно вкусная еда! Да и в общем то отличный рецептик, спасибо Вам за такую вкусняшку )))))

    [Ответить]

  • елена:

    Я,делаю по другому.Когда мясо уварилось я в бульон добавляю обжаренные вместе помидоры и красный болгарский перец,затем туда кладу маленькие клубни картофеля,затем специи как обычно и получается такое жаркое ,съедается на ура.

    [Ответить]

    admin ответил:

    Спасибо за идею, Елена!

    [Ответить]

  • надежда:

    Мясо получилось отменное!!!! ОООЧЕНЬ вкусно!!! Корица в Тему!!!

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *