НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Гренки с сыром и яйцом

гренки с сыром и яйцомГренки с сыром и яйцом — отличный вариант для завтрака или ужина, особенно если остался не совсем свежий батон и его нужно использовать, получается очень вкусно и сытно. Для приготовления понадобится:

Батон — примерно половина;

Яйцо куриное — 2 шт.;

Сыр твердый — примерно 150-200 г.;

Соль по вкусу;

Масло для жарки.

Яйца разбить в миску, взбить, сыр натереть на терке и добавить к яйцам, посолить по вкусу, перемешать, чтобы получилась густая масса.

Батон нарезать ломтиками. На одну сторону ломтика батона выложить получившуюся массу, распределить и выложить хлеб (получившейся массой вниз) на разогретую сковородку с маслом. После того как одна сторона обжарится, перевернуть и обжарить другую.

Гренки с сыром и яйцом — готовы, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (5)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *