НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Грибной соус для спагетти

грибной соус для спагеттиГрибной соус для спагетти — очень вкусный и сытный соус из шампиньонов, который отлично подойдет не только к спагетти, но и к любым другим макаронам. Для приготовления понадобится:

Шампиньоны — 500 г.;

Томаты в собственном соку — 700-800 г.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Базилик, майоран, орегано — по 0,5 ч. ложки;

Соль по вкусу.

Грибы помыть и порезать.

Репчатый лук и чеснок мелко порезать, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить, помешивая, примерно 5 минут.

Затем добавить шампиньоны и жарить все вместе еще минут 5.

Далее добавить измельченные томаты, приправы, соль по вкусу, перемешать, довести до кипения и тушить с открытой крышкой, на среднем огне, примерно 10 минут.

Пока соус готовится, отварить макароны как обычно.

Грибной соус для спагетти — готов, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (31)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *