НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Макароны с кабачками

макароны с кабачкамиМакароны с кабачками — отличный способ разнообразить привычные макароны, блюдо получается очень вкусным. Для приготовления понадобится:

Макароны (перья) — 200 г.;

Кабачок (цуккини) — 1 средний;

Ветчина (грудинка) — 200 г.;

Сливки — примерно 70 мл.;

Сыр твердый — по вкусу;

Яичный желток — 2 шт.;

Соль, перец, сушеный тимьян — по вкусу.

Ветчину (грудинку) порезать полосками. Кабачок (цуккини) порезать по форме макарон, т.е. брусочками. Сыр натереть на мелкой терке.

Поставить вариться макароны.

На сковородке с растительным маслом обжарить порезанную ветчину (грудинку), затем добавить порезанный кабачок (цуккини), соль, перец, тимьян по вкусу.

Сливки взбить с желтками яиц, добавить натертый сыр, перемешать, выложить эту массу в сковородку и тушить, помешивая, примерно 3 минуты.

Затем добавить отваренные макароны, перемешать и выложить в тарелки, посыпав тертым сыром.

Макароны с кабачками — готовы, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (8)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *