НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Отбивные из курицы

отбивные из курицыОтбивные из курицы — получаются очень вкусными и сытными, готовятся легко и быстро. Для приготовления понадобится:

Курица (филе) — 600 г.;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Итальянские травы — по вкусу;

Молоко — примерно 50 мл.;

Мука;

Соль — по вкусу;

Чеснок — 1 зубчик (можно не использовать);

Лук репчатый —  по вкусу (можно не использовать).

Лимонный сок.

Курицу порезать кубиками, размером около 2 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу, добавить Итальянские травы, перемешать.

Пока куриное филе подготавливается, измельчить репчатый лук, хотя можно отбивные из курицы сделать и без лука, тут уж дело вкуса. Тоже самое касается и чеснока.

Измельченный лук с чесноком добавить в миску с куриным филе, также добавить молоко, яйцо и хорошо перемешать. И далее постепенно добавить муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Готовое тесто выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить отбивные на среднем огне, под закрытой крышкой, с каждой стороны, примерно по 7 минут.

Отбивные из курицы — готовы, приятного аппетита! На главную

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (18)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *