НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Овощное рагу с фаршем

овощное рагу с фаршемОвощное рагу с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, готовится просто и быстро из небольшого количества ингредиентов. Для приготовления понадобится:

Фарш — 300-400 г.;

Картофель — 8 шт. средних;

Болгарский перец — 1 крупный;

Помидор — 1 крупный;

Соль, перец, приправа универсальная по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Фарш разморить, если покупной или накрутить самим из мяса.

Овощи помыть. Картофель почистить, из болгарского перца убрать внутренности. С помидора можно снять кожицу, ошпарив кипятком, но можно и не снимать.

Сковородку нагреть, смазать растительным маслом и отправить в нее фарш. Фарш посолить, поперчить, если необходимо и обжарить.

Пока фарш обжаривается, картошку, перец и помидор порезать.

К обжаренному фаршу отправить порезанные овощи, добавить воды, перемешать. Рагу посолить по вкусу, можно добавить универсальную приправу и тушить на небольшом огне, под закрытой крышкой, до готовности, минут 35, периодически помешивая.

Овощное рагу с фаршем готово, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (18)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *