НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Овощное рагу с курицей

овощное рагу с курицейИногда хочется съесть чего-то более легкого и полезного, но при этом не менее вкусного. В качестве такого блюда предлагаю приготовить овощное рагу с курицей. Для его приготовления понадобится:

Пара куриных грудок;

Кабачок;

Помидоры;

Морковь;

Зеленая фасоль;

Лук репчатый;

Соль, перец, специи по вкусу;

Зелень;

Растительное масло.

Разморозим куриные грудки, порежем на кусочки, посолим, поперчим и оставим их пока.

Дальше примемся за подготовку овощей. Почистим морковку, кабачок и порежем их, а также порежем лук.

Обжарим куриное мясо до румяной корочки и выложим его на тарелку.

Затем обжарим морковку с луком минут 5-7.

Добавим туда кабачки и обжарим все вместе еще минут 7, помешивая.

Пока кабачки с морковкой и луком готовятся, порежем помидорчики. Если кожица у помидоров грубоватая, то ее лучше убрать.

Далее отправляем в сковородку порезанные помидоры, фасоль и обжаренную курицу. Все это солим, посыпаем специями, если есть, перемешиваем и тушим до готовности, примерно минут 20.

В конце можно добавить зелень и овощное рагу с курицей готово.

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (4)

  • Елена:

    Спасибо за рецепт овощного рагу с курицей

    [Ответить]

  • Андрей:

    Вкусный рецепт. Я делаю нечто подобное с небольшими отклонениями: вместо фасоли болгарский перец, в конце обрарки курицы добавляю туда соевый соус и за пять минут до окончанию готовки всего блюда добавляю мелко порубленный чесночок и зелень.

    [Ответить]

    admin ответил:

    Надо будет попробовать, Андрей, приготовить по Вашему рецепту, уверена, что вкуснятина получается

    [Ответить]

  • Елена:

    Действительно, легкое и вкусное блюдо!

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *