НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Пицца с мясом

пицца с мясомПицца с мясом — очень вкусная пицца, это пицца из бездрожжевого теста, готовится достаточно просто и быстро. Для приготовления понадобится:

Для приготовления теста:

Творог (с низкой жирностью) — 125 г.;

Куриное яйцо — 1 шт.;

Мука — 250 г.;

Растительное масло (лучше оливковое) — 4 ст. ложки;

Соль — по вкусу (примерно 1 ч. ложка).

Для приготовления начинки:

Говядина — 150-200 г.;

Болгарский перец — примерно половина;

Шампиньоны — примерно 8 шт.;

Сыр твердый — 50-70 г.;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, перец по вкусу;

Кетчуп — по вкусу.

Приготовить тесто: творог выложить в миску, разбить яйцо, добавить растительное масло, соль, всыпать муку и хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало пластичным. На стол высыпать немного муки, выложить тесто и тонко раскатать. Противень также посыпать немного мукой и выложить раскатанное тесто.

Приготовить начинку: говядину порезать тонкими полосками, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом, добавить соль, перец по вкусу и обжарить на сильном огне.

Обжаренную говядину выложить, а в эту же сковородку добавить порезанные ломтиками шампиньоны, немного посолить, выдавить зубчик чеснока и обжарить.

Сыр натереть на крупной терке.

Болгарский перец порезать полосками.

Тесто для пиццы смазать кетчупом. Сверху выложить равномерно смесь из шампиньонов и мяса. Далее выложить болгарский перец и посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут.

Пицца с мясом — готова, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (44)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *