НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Пицца с ветчиной и грибами

пицца с ветчиной и грибамиПицца — это отдельная тема, столько существует различных рецептов на любой вкус. Предлагаю вот такой — это пицца с ветчиной и грибами. Грибочки можно использовать любые, мне особенно нравятся шампиньоны. Итак, что нам понадобится:

Для приготовления теста:

Мука — грамм 200;

Дрожжи — 10 грамм;

Вода — 100 грамм;

Сахар — 0,5 чайной ложки;

Соль — 0,5 чайной ложки;

Растительное масло — 1 чайная ложка.

Для приготовления начинки:

Несколько грибочков;

Ветчина;

Сыр;

Корейская морковка;

Кетчуп;

Соль по вкусу.

Смешать дрожжи с теплой водой, добавить соль, сахар, всё перемешать и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить растительное масло, перемешать, добавить муку и замесить тесто.

Далее дать тесту подняться в теплом месте (примерно минут 30). Снова вымесить тесто и раскатать его, примерно миллиметров 5. Уложить тесто на смазанный маслом противень.

Если будем использовать свежие грибы, то их необходимо поварить минут 15, посолив. Если использовать консервированные шампиньоны, то предварительной подготовки не требуется.

Тесто смазать кетчупом, положить порезанные ломтики ветчины, порезанные грибы, корейскую морковку и посыпать всё тертым сыром. Можно также посыпать сверху зеленью.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 20-25.

Наша пицца с ветчиной и грибами готова. Кушайте на здоровье.

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (6)

  • Людмила:

    Для народа на Крещенье
    Наступает обновленье.
    Прыгнул в прорубь с головой –
    Жизнь становится иной.
    А потом шагнешь на лед,
    Повернешься на восход.
    Руки вверх поднимешь смело,
    Чтоб душа твоя запела.

    [Ответить]

  • Константин:

    Ваша пицца с ветчиной и грибами довольно проста в приготовлении и в ней отличные ингредиенты! Должно быть очень вкусно! Обязательно попробуем!

    [Ответить]

  • ольга:

    С ветчиной очень вкусно получится.

    [Ответить]

  • Тамара:

    Пиццу у меня очень любит сын, буду готовить. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  • Анна:

    Спасибо за рецепт,довольно просто и главное немного составляющих продуктов!Желаю,чтобы ваш сайт пополнялся рецептами таких вкусных и легкий в приготовлении блюд =)

    [Ответить]

  • Арина:

    А мы и сырые шампиньоны не пережариваем. Они успевают приготовиться. Эх, прям слюнки потекли от вашей пиццы.

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *