НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Семга в кляре

семга в кляреСемга в кляре — очень вкусное блюдо, отлично подойдет как в качестве самостоятельной закуски, так и к любимому гарниру. Для приготовления понадобится:

Семга (филе) — 500 г.;

Яйцо куриное — 2 шт.;

Мука — 2 ст. ложки;

Сыр твердый — примерно 100 г.;

Майонез — 2 ст. ложки

Соль по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Филе семги порезать крупными кусочками.

Приготовить кляр. Для этого разбить яйца в миску, добавить майонез, муку, соль по вкусу и хорошо взбить.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить в полученную массу и перемешать.

Разогреть сковородку с достаточно большим количеством растительного масла.

Порезанные кусочки рыбы хорошо обвалять в кляре с обеих сторон, выложить на сковородку и жарить с одной и другой стороны, буквально по 40 секунд.

Обжаренные кусочки семги выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло.

Семга в кляре — готова, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (39)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *