НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Суп из консервированной красной фасоли

суп из консервированной красной фасолиСуп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:

Консервированная красная фасоль — 1 банка;

Курица — примерно 400 г.;

Картофель — 3-4 шт.;

Соленый огурец — 2-3 шт.;

Томатная паста — 1 ст. ложка;

Морковь — 1 шт.;

Лук репчатый — 1 шт. небольшая;

Соль, перец, специи, зелень по вкусу;

Лавровый лист — несколько листочков.

Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.

Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.

Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.

Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.

Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.

Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.

Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.

Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.

Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (24)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *