НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Суп с грибами и перловкой

суп с грибами и перловкойСуп с грибами и перловкой — очень простой, но вкусный супчик. Для приготовления понадобится:

Грибы свежие — 300-350 г.;

Перловка — 0,5 стакана;

Морковь — 1 шт. небольшая;

Лук репчатый по вкусу;

Соль, перец по вкусу;

Зелень по вкусу.

Перловку заранее замочить. Грибы помыть, почистить, порезать кубиками. Порезанные грибы выложить в кастрюлю и залить примерно 2 литрами воды. Довести до кипения, не забыть снять пену и варить до готовности грибов.

Готовые грибы вынуть из кастрюли, а в этот бульон добавить перловку и варить ее до готовности.

Лук репчатый мелко порезать, морковь натереть на терке, выложить их на сковородку с маслом и обжарить. Затем добавить сваренные грибы и еще немного обжарить, также добавить соль и перец по вкусу.

Далее готовую обжаренную массу выложить в кастрюлю с перловкой и варить еще примерно 5 минут, добавить соль по вкусу. Готовый супчик посыпать зеленью.

Суп с грибами и перловкой — готов, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (8)

  • Светлана:

    Ни разу не делала грибной суп с перловкой, попробую, заинтриговали…

    [Ответить]

  • MariaPerev:

    Хороший рецепт, люблю такие супы)) А какие именно грибы лучше использовать?

    [Ответить]

    admin ответил:

    Мне кажется, что с любыми будет хорошо, у каждых будет свой вкус, но лучше с белыми))

    [Ответить]

  • Владимир:

    Большое спасибо за рецепт грибного супа с перловкой! Нынче грибов много, хоть каждый день вари грибной суп и не только.

    [Ответить]

  • Laralaram:

    а я люблю перловку и готовлю часто… а с грибами мечта…

    [Ответить]

  • Сергей:

    Классный рецепт. Мы незаслуженно забыли полезные и вкусовые свойства перловки. Недавно тоже выпустил статью о перловке. Спасибо, мой твит.

    [Ответить]

  • Cветлана:

    Очень люблю суп с грибами. Перловку еще не пробовала добавлять. Очень интересно! Благодарю за рецепт!

    [Ответить]

  • Лесоруб:

    Грибов этом году наверняка наносили все и грибной суп — блюдо наивкуснейшее!

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *