НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Суп с сардельками

суп с сарделькамиСуп с сардельками — вкусный супчик, который согреет в холодное время года и не займет много времени при готовке. Его целесообразно готовить, когда у вас есть готовый куриный бульон, ну и все необходимые ингредиенты. Для приготовления понадобится:

Сардельки — 2-3 шт.;

Куриный бульон — 800 мл.;

Картошка — 4 шт.;

Консервированная красная фасоль — 1 банка;

Морковь — 1-2 шт.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

Готовый куриной бульон поставить закипать, пока бульон закипает порезать кубиками картошку и отправить в кипящий бульон.

Пока картошка варится поставить разогреваться сковородку. Порезать кубиками морковку, репчатый лук и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом обжариваться.

Далее крупно порезать сардельки, добавить на сковородку и обжарить вместе с овощами.

Примерно за пять минут до готовности картофеля, в кастрюлю добавить консервированную красную фасоль из банки. Затем добавить готовую поджарку, перемешать. Далее добавить пару лавровых листочков, острый перец, душистый перец, а также соль по вкусу, перемешать. И дать покипеть супчику еще примерно 5 минут.

Суп с сардельками — готов, приятного аппетита!  На главную

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (11)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *