НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Свинина с болгарским перцем

свинина с болгарским перцемСвинина с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же, в нем есть своя польза, так как мясо с овощами хорошо сочетается. Отлично подойдет к любому гарниру, особенно к рису. Для приготовления понадобится:

Свинина — грамм 600;

Болгарский перец — 1 крупный (желтенький или красненький — так красивее);

Лук репчатый — 1-2 шт.;

Помидор — 1-2 шт. (в зависимости от размера);

Томатная паста — 2 ст. ложки;

Соль по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Свинину порезать небольшими кусочками (можно кубиками или полосочками).

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Также немного обжарить кусочки свинины на другой сковородке.

К слегка обжаренной свинине, добавить обжаренный лук, перемешать.

Пока свинина с луком готовятся, почистить болгарский перец, порезать его полосками, добавить к мясу, перемешать.

Порезать мелко помидоры и добавить к свинине с перцем, перемешать.

Добавить соль по вкусу, томатную пасту, водичку, перемешать и тушить до готовности на слабом огне.

Кстати, тоже очень вкусно получается, если за несколько минут до готовности добавить консервированный зеленый горошек, для тех кто любит горох))).

Свинина с болгарским перцем готова, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (34)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *