НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Свинина в томатном соусе

свинина в томатном соусеСвинина в томатном соусе — вкусное блюдо, обязательно понравится любителям свинины и томатного сока. Отлично подойдет как к рису, так и к другому гарниру. Для приготовления понадобится:

Свинина — примерно 550 г.;

Томатный сок — примерно 300 мл.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Сметана — примерно 2 ст. ложки;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Лавровый лист — несколько листочков;

Соль, перец по вкусу;

Растительное масло.

Мясо свинины порезать соломкой.

Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить свинину, добавить соль, перец по вкусу и слегка обжарить.

Добавить мелко порезанный репчатый лук и обжарить, пока свинина и лук не подрумянятся.

Затем добавить томатный сок, накрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне примерно 40 минут.

Далее к свинине добавить сметану, мелко порезанный чеснок, несколько лавровых листочков и тушить еще примерно минут 10.

Свинина в томатном соусе — готова, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (8)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *