НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Вкусный гуляш из говядины

вкусный гуляш из говядиныВкусный гуляш из говядины — непременно понравится любителям этого мяса, гуляш получается мягким и ароматным, отлично сочетается как с картофельным пюре, так и с любым другим гарниром. Для приготовления понадобится:

Говядина — 550-600 г.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Кабачковая икра — примерно 3 ст. ложки;

Растительное масло — где-то 2 ст. ложки;

Томатная паста (кетчуп) — 0,5 ст. ложки;

Соль, перец по вкусу;

Вода.

Говядину порезать небольшими кусочками.

Разогреть сковородку (лучше всего выбрать глубокую, но если такой не имеется, то можно использовать обыкновенную), добавить растительное масло, выложить мясо и обжарить его.

Добавить соль, перец по вкусу, также добавить мелко порезанный лук и обжарить, пока лук и говядина не подрумянятся.

Если вы готовите в глубокой сковородке, то продолжайте готовить в ней, а если нет, то лучше обжаренную говядину с луком выложить в кастрюлю.

Залить водой (кипятком), чтобы вода покрывала говядину, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, примерно 30-35 минут.

В мясо добавить томатную пасту, кабачковую икру, перемешать и продолжать тушить до готовности. В общей сложности на всю готовку уходит примерно 2 часа, всё зависит от говядины.

Вкусный гуляш из говядины — готов! Приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (10)

  • Надежда:

    и действительно вкусный!!!

    [Ответить]

  • Татьяна:

    Гуляш люблю его,вкуснятина.

    [Ответить]

  • Лесоруб:

    Как раз сейчас пошел ставить мясо с косточками в печь (голландку). И что-то мне подсказывает, что завтра у меня будет гуляшшш!

    [Ответить]

  • Юлия:

    Я тоже люблю гуляш,вкусное блюдо, спасибо за рецепт, только вот пробовала без кабачковой икры.Спасибо!

    [Ответить]

  • алексей:

    «Светлый день праздника»
    В светлый день святого праздника
    Пусть исполнятся мечты.
    Пасха пусть одарит радостью,
    Дивной силой красоты.

    Вам желаем вдохновения,
    Светлых сказочных минут.
    Только верные решения
    Пусть к вам вовремя придут.

    В жизни все пускай исполнится,
    Что задумано с добром.
    Ваш прекрасный дом наполнится
    Славным ласковым теплом!

    [Ответить]

    admin ответил:

    Спасибо, Алексей, за прекрасное стихотворение, и Вас с праздником!

    [Ответить]

  • Сергей:

    Ай как вкусно. Обожаю тушеное мясо.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Я вот тоже готовила без кабачковой икры, а с ней должно быть вкусней.

    В день светлой Пасхи все вокруг добрее
    И кажется – Христос вновь среди нас!
    Становимся мы чуточку мудрее
    И вспоминаем, как он всех нас спас!
    Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
    Пусть от беды и горя сбережёт!
    Подарит близким счастья и здоровья
    И вера пусть всегда вперёд ведёт!

    [Ответить]

  • Виктор:

    Это Вы Ксения слишком вкусное делаете, еще и протушив ее. Я бы съел сразу после поджарки одного мяса с луком.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Не приходило в голову добавить кабачковой икры!

    [Ответить]

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *