НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на почту! Введите свой e-mail:

Яблоки в тесте

яблоки в тестеЯблоки сами по себе очень вкусные и полезные. Правда, иногда хочется разнообразить вкус яблок, поэтому предлагаю для разнообразия приготовить яблоки в тесте. Рецепт очень простой и вкусный. Что нам понадобится:

Яблоко — 1шт.;

Мука — примерно 5 ст. ложек;

Сахар — грамм 100;

Сахарная пудра;

Молоко;

Масло растительное для жарки;

Корица, ванилин по вкусу.

Моем яблоки, режем их кружочками, толщиной примерно 1 сантиметр, вырезаем сердцевину у яблок.

Высыпаем муку в миску, добавляем одну чайную ложку сахара, корицу и ванилин. Если дома есть только корица или ванилин, то думаю, что если добавить что-то одно, то тоже вкусно будет, а может быть и что-то своё добавить.

Далее постепенно добавляем молоко в миску и перемешиваем, доводя до консистенции густой сметаны.

Наши яблоки обваливаем в сахаре, можно для вкуса их посыпать немного корицей. Затем окунаем их в тесто и жарим во фритюре.

Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой и оставляем их остыть на минут 15-20.

Всё готово, приятного аппетита!

Другие записи из этой категории:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Новые рецепты прямо на почту:

Комментарии (7)

Комментировать

Полезная рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *